RSS

El Barcelona Con Buen Ritmo

28 julio 2007

El Barcelona también por su parte se esta poniendo las pilas en su segundo juego de pretemporada gano en escocia 1-3 sobre el equipo de Hearts con dos goles de Ronaldinho, que jugó los 45 primeros minutos y el tercero del joven Giovani dos Santos.

Giovani dos Santos, a pase de Henry, sentenció (1-3) en el minuto 51. Los 39 minutos restantes fueron de continuo ataque de los barcelonistas ante un rival que nunca dio la impresión de dar la sorpresa y que solo en una jugada de estrategia logró equilibrar el gol de penal de Ronaldinho.

Henry ya se acoplo casi al 100% con su nuevo equipo es de esperar las victorias que van a tener en liga y que los dos equipos Barcelona y El Real Madrid esten al maximo para su primer clásico.

Se que no es un blog de deportes pero siempre voy a estar al dia con la informacion deportiva, tecnologia, musica, peliculas y cualquier otro tema que sea de interes.